当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

文法学院党委开展“不忘初心跟党走、牢记使命见行动”党员志愿服务活动

2019年11月13日 16:45  点击:[]

为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展党员志愿服务、为身边师生办实事好事活动的具体要求,进一步激励广大党员发挥先锋模范作用,11月11日至12日,文法学院党委组织广大师生党员开展“不忘初心跟党走、牢记使命见行动”志愿服务、为身边师生办实事好事活动。

突出专业优势,真情服务师生。结合学院专业优势和特点,文法学院党委组织师生党员在学校零号楼前开展“党员志愿普法活动”,向师生分享法律常识、发放法制宣传页、讲述经典案例,营造了良好的知法、懂法、学法、用法的学习氛围,受到了广大师生的好评。

奉献青春力量,展现学子风采。学院党委组织党员志愿者们清理学校教学楼附近的卫生。志愿者们分工明确,相互配合,手持铲子、夹子、扫帚、簸箕等卫生工具将花坛、草丛、宣传栏等不易清扫的卫生死角清理干净,用实际行动助力文明校园的建设。

此次“不忘初心跟党走、牢记使命见行动”党员志愿服务的开展,扎实推动了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,充分发挥了党员的先锋模范作用,用实际行动诠释了党员不怕苦、不怕累、为人民服务的无私奉献精神。

(文法团委  田选茂 姜可冉/图 李晓琪/文)