人文讲坛

2012年05月31日 08:29  点击:[]

人文讲坛是河南科技学院人文学院为繁荣校园文化、弘扬人文学术精神,提高全校学生的人文素养所开展的品牌活动,每年邀请校内外知名的专家学者教授开设人文类讲座。

讲坛目的

讲坛旨在活跃大学校园文化,弘扬科学与人文精神,拓展学生知识视野,提高学生文化修养。

讲坛宗旨

传播科学知识、传递科学思想、塑造人文精神、凝练优良品德

讲坛内容

讲坛涉及政治社会、经济发展、文学艺术、教育与人生和法律知识等多个方面。通过系列讲座等形式多样的活动,邀请院内外专家学者来院讲学,探讨学术前沿理论和当今热点问题。

上一条: 普法若“甘霖”——刑事诉讼法的修改与解读 下一条:我校毕业生青年作家潘沈斌来校作报告