文法学院组织学习《省委第十一巡视组关于巡视河南科技学院的反馈意见》

2019年03月22日 16:49  点击:[]

321日,文法学院在506学术报告厅组织学习《省委第十一巡视组关于巡视河南科技学院的反馈意见》,学院党政领导和全体教师参加了此次会议。本次会议由文法学院党委书记王新宇主持。

会上,王书记通报了《省委第十一巡视组关于巡视河南科技学院的反馈意见》,随后,王书记总结反思了文法学院的整改工作并提出了具体要求:一是强化“四个意识”,思想上高度重视,行为上主动作为,做到举一反三,提高对整改工作的认识;二要进一步提高政治站位,正确对待巡视整改工作,落实深化政治巡视新要求,扎实推进巡视整改工作;三是认真梳理反馈意见,明确整改工作的任务和责任,及时解决存在的问题,确保学院整改工作落实到实处。

参会领导和教师纷纷表示会主动担当,积极认领整改工作任务,切实将各项整改工作落到实处,推动学院整改工作的顺利开展。

上一条:文法学院学生党支部开展学习贯彻全国“两会”精神主题党日活动 下一条:文法学院赴封丘县闫庄村走访慰问帮扶对象