文法学院党委召开“以案促改”专题民主生活会

2018年12月05日 17:58  点击:[]

为了进一步落实我校《关于推进以案促改制度化常态化的通知》(校党字﹝201888号)文件精神,规范党内政治生活,1130日下午,文法学院党委召开了“以案促改”专题民主生活会,文法学院党政领导参加了此次会议。

会议由王新宇同志主持。

会上,文法学院党政领导干部围绕警示教育材料中列举的8个典型案例,本着坚持“团结—批评—团结”和实事求是的态度,结合工作的实际以及分管的工作领域等方面逐一做了批评和自我批评。大家认真剖析,分析原因,深挖思想根源并提出了整改措施。

王书记总结会议时指出:此次“以案促改”专题民主生活会大家发言坦诚,达到了汲取教训、以案促改的警醒目的。他强调,班子成员一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深化思想认识,自觉用党性原则和纪律规矩约束规范自己,抓小抓细,防微杜渐,切实担负起党风廉政建设主体责任,带头发挥示范作用,努力为广大师生办实事、办好事,团结一致促进学院健康快速发展。

上一条:文法学院组织观看“庆祝改革开放40周年大会”直播 下一条:文法学院召开党支部换届选举大会