文法学院召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议

2015年06月12日 18:11  点击:[]

6月11日,文法学院在学术报告厅召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议,文法学院党委书记于祯作题为《践行“三严三实”,做忠诚干净担当的好干部》的专题党课。学院党政领导、科级以上干部、全体教职工及学生党员代表参加了会议。

会议传达了学校“三严三实”专题教育动员部署会议要求,学习了校党委书记牛书成在全校“三严三实”专题教育党课上的重要讲话精神,宣读了《文法学院开展“三严三实”专题教育实施方案》。

于祯书记围绕推进“四个全面”战略布局,结合学院实际,从“三严三实”的丰富内涵、重要意义、实践要求和“严实并举”的教育举措等方面作出深刻阐释。他指出:各级领导干部要树立和发扬好的作风,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。于书记强调,全体党员干部要坚定对党忠诚的政治品格,守住个人干净的为官底线,强化敢于担当的责任意识,要守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得起考验,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,使清风正气一点点积聚起来,使党员干部的精气神昂扬起来,以“三严三实”的过硬作风推动文法学院事业发展,为早日实现教学研究型学院建设目标提供有力政治、组织保障。

上一条:文法学院召开“三严三实”专题教育研讨会 下一条:文法学院举办共产党员“亮身份、做表率”诚信考试活动