【党史学习】文法学院在校“红歌献给党 奋斗新征程”庆祝中国共产党百年华诞主题歌咏比赛中荣获最佳风采奖

2021年06月28日 11:30  点击:[]

6月25日晚上,由党委宣传部、校工会主办的“红歌献给党 奋斗新征程”庆祝中国共产党百年华诞主题歌咏比赛在西操大舞台举行,我院全体教职工参加了此次比赛。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”嘹亮的歌声回荡在舞台上空,勾勒出祖国河山的壮美画卷。我院全体教职工以一首《我和我的祖国》深情表达了对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,为建党100周年献礼。经过激烈的角逐,我院在此次歌咏比赛中荣获最佳风采奖。

(文法学院 图/文)

上一条:【党史学习】文法学院组织收看“七一勋章”颁授仪式 下一条:【党史学习】文法学院党委书记为新发展党员上专题党课