【党史学习】文法学院开展“重温入党誓词”主题党日活动

2021年06月30日 18:57  点击:[]

隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,扎实推进党史学习教育,627日至30,文法学院各党支部在502会议室开展重温入党誓词”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……永不叛党。”面对鲜红的党旗,在各党支部书记领誓下,全体支部成员举起右臂重温入党誓词。各党支部书记号召每个党员牢记自己的誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,不忘初心、牢记使命。

此次主题党日活动的开展,进一步强化了我院全体党员的身份认同感和责任意识,增强了对党组织的归属感和身份荣誉感。全体党员纷纷表示,在今后的工作学习和生活中,一定牢记入党誓词,不忘入党初心,积极发挥党员先锋模范带头作用,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,为学校和学院的高质量发展贡献自己的力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

(文法团委  /文)

上一条:【党史学习】文法学院各党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:【党史学习】文法学院组织收看“七一勋章”颁授仪式