【党史学习】文法学院召开党委理论学习中心组党史“四个时期”专题学习研讨会

2021年07月09日 15:51  点击:[]

7月9,文法学院党委理论学习中心组在502会议室召开党史“四个时期”专题学习研讨会,文法学院党委理论学习中心组成员参加了研讨,会议由文法学院党委书记王新宇主持召开。

与会人员会前对中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来的“四个时期”历史进行了进一步系统学习,认真撰写了发言提纲。研讨交流中,党委班子成员就党在四个不同阶段历史时期的发展历程,结合集中学习和个人自学,总结个人感悟,交流学习心得。

王新宇强调,百年的党史蕴藏着强大的精神力量,要把党史学习教育作为加强党的政治建设的重要抓手,深入系统地学习“四个时期”党的历史,准确把握党的历史发展主线、主流本质,把学习党史和总结经验、解决问题、推动工作结合起来,认真检视工作中存在的问题,聚焦一切以人民为中心,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,不断推动工作创新,解决群众实际问题,从党的历史中汲取智慧和力量,持续推动党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走。

(文法团委  /文)

上一条:【党史学习】文法学院各党支部召开党史“四个时期”专题学习研讨会 下一条:【党史学习】文法学院党委理论学习中心组召开“七一”讲话精神专题学习研讨会