文法学院开展“助力乡村振兴 共筑华夏之梦”主题党日活动

2021年11月20日 17:21  点击:[]

11月19号下午,文法学院党委组织教工党员到河南科技学院科技扶贫特派员李智伟联络点实地开展“助力乡村振兴共筑华夏之梦”主题党日活动,文法学院党委书记王新宇以及部分教工党员参加了此次活动。

在李智伟的带领下,王新宇一行参观了万杰农业合作社的红薯种植基地,对红薯的栽培技术、种植条件、土壤要求、采挖方法等进行了深入的了解。随后,教工党员帮助农户采挖红薯此次活动提高了教工党员的政治责任感和使命感。教工党员纷纷表示,在今后的工作与生活中将不忘初心、牢记使命,明确自身责任,发挥高校优势,为巩固脱贫攻坚成果和更好推进乡村振兴贡献自身力量。

(文法学院  /文)

上一条:文法学院党委中心组学习党的十九届六中全会精神 下一条:文法学院党委中心组学习河南省第十一次党代会精神