文法学院召开党务工作者能力作风提升培训

2022年05月21日 16:44  点击:[]

5月20日,文法学院在二楼会议室召开党务工作者能力作风提升培训。学院党委副书记邵帅以及学生党支部党务工作者参加了此次培训。

会上,与会人员集体学习了《中国共产党发展党员工作细则》。随后,邵帅结合入党积极分子的确定和培养教育发展对象的确定和考察预备党员的接收以及预备党员的教育、考察和转正等解读了发展党员工作的流程和入党材料规范写作要求。最后,与会人员针对发展党员工作中遇到的实际问题进行讨论。

邵帅做总结讲话并提出以下要求:一是提高政治站位,加强理论学习,提高发展党员工作规范化、科学化水平;二是进一步规范发展党员工作,严格遵守党员发展程序,切实维护发展党员工作的严肃性;三是认真做好2022届毕业生党员组织关系转移及党员档案复查整理工作,确保党员档案材料的齐全与规范。

(图片/宋萌萌 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院召开党委理论学习中心组专题学习会议 下一条:文法学院召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题民主生活会