文法学院召开2022年度处级领导班子民主生活会

2023年02月14日 10:01  点击:[]

2月13日,文法学院在502会议室召开2022年度领导班子民主生活会,学院全体领导班子成员参会。会议由书记王新宇主持。

会上,王新宇领学了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,通报了本次民主生活会召开前各项准备与征求意见情况。王新宇首先代表学院班子作对照检查,认真查摆目前存在的问题,深刻剖析原因,提出了今后的努力方向和改进措施并带头个人对照检查。随后,其他处级干部结合分管工作,坚持问题导向,依次进行发言,深入开展批评与自我批评。

王新宇作总结发言,他指出此次民主生活会准备充分,大家能够紧扣主题,对照党的二十大精神和党章党规党纪,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,正视问题、刀刃向内。在相互批评环节,大家开诚布公、坦诚相待,提出了存在的问题以及整改的措施,达到了明确方向、凝聚力量的目的。他希望领导班子以此次民主生活会为契机,根据整改问题制定整改清单,明确整改措施、整改责任和整改时限,进一步加强自身建设,扎实做好各项工作,为推动学院各项事业发展实现新跨越而努力奋斗。

(图片/张慧  初审/张慧  复审/邵帅  终审/王新宇)

上一条:文法学院举行徐艳玲老师荣休仪式 下一条:文法学院召开2022年度党支部书记述职评议考核