文法学院举行第五十六期入党积极分子培训开班典礼

2023年04月03日 09:01  点击:[]

331日晚,文法学院在506会议室举行第五十六期入党积极分子培训开班典礼。文法学院正处级党建组织员王新宇,党委副书记邵帅,团委书记王占魁,团委副书记张慧,辅导员刘晏齐、李周及57名入党积极分子参加了此次开班典礼。

此次开班典礼由团委书记王占魁主持。

开班典礼在庄严的国际歌中拉开了帷幕。首先,邵帅宣读了党课培训计划,包括培训时间、培训方式、培训内容、考核方式等。随后,王新宇作培训动员讲话,他对进入培训班的学员表示祝贺,并提出四点要求:一是要端正入党动机,通过培训不断深化思想认识,增强党性修养,率先从思想上入党;二是要强化思想政治理论学习,认真学习党课培训知识,不断提高思想政治理论水平;三是要加强专业学习,不断提升专业素养,以优异的成绩展现新时代新青年的责任和担当;四是要遵守培训期间的纪律要求,在学习、生活等方面积极发挥先锋模范带头作用,从行动上入党。

此次开班典礼加深了学员们对党的认识和了解,提高了自身的时代使命感和责任感。学员们表示将会端正入党动机,自觉接受党组织的培养和考验,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

(图片/周妍  初审/张慧  复审/王占魁  终审/邵帅)

上一条:文法学院举办第五十六期入党积极分子党的基本知识培训 下一条:庆三八||春风三月佳人现,纤手招来佳肴香