学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院举行学生会主席团换届竞选大会

2014年05月05日 10:05  点击:[]

54日晚,文法学院在学术报告厅举行学生会主席团换届竞选大会。校团委副书记于江傲,文法学院团委书记李小琼、校团委李煜桦、文法学院团委副书记张万庆,文法学院辅导员王占魁、文法学院辅导员于冰及学生代表近百人参加了本次大会。

依照公开、公平、公正的原则,经过前期的展板、网络、开会动员,经过笔试选拔、民意测评,共有十位候选人站在了换届竞选最终的舞台上。本届主席团竞选主要以演讲加随机抽题应答的方式进行。十位候选人纷纷以饱满的热情、慷慨的话语表达了对主席团责任的认识以及自身的优势,并对所抽到的题目认真分析,进行了详而有序的精彩答辩,他们的展示博得了全场观众的阵阵喝彩。

随后,校团委副书记于江傲发表讲话。他首先肯定了本届学生会的工作,并在五四的节日里对青年人寄予殷切期望。他表示,年轻人就要敢折腾、能折腾,不诸俗流、不负青春,做无悔大学生。

最后,全体学生代表依次为十位候选人投票,并随后进行了公开唱票活动,并最终确定了主席团人选。