学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院召开奖助学金评定会议

2014年10月11日 10:47  点击:[]

10月10日,文法学院在学术报告厅召开奖助学金评定会议,团委书记李小琼、团委书记张万庆、辅导员王占魁、学生会主席团,全体班长(代班)学习委员参加了会议。

会议由张万庆老师主持召开会上,辅导员老师王占魁针对国家助学金评定方案,国家励志奖学金认定方法做出详细说明,并明确评选条件及对象,设立评定小组。他要求各班级严格遵守操作流程,加强权力监督,保证公平公正。本次选举评定活动将由学生会监督人员监督召开,并保证评定小组人员基础广泛,要求监督人员对选举活动摄影留存。

接着,李小琼老师补充说明,她对奖助学金名额比例分配方案作出解释,并由此谈及班风学风以及班级团结向上的风貌。李小琼老师嘱咐全体班委要切实负起责任,尊重监督人员,整场活动必须符合认定程序,体现公平公正的原则。她希望文法学院全体学生能够不违本心,相互帮助,互相谦让,在利益面前彰显人文精神。

本次会议到此结束,随后,我院将依据奖助贷章程进行监督员专人培训,以保证整个选举活动的顺利召开。