学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院召开清明节假期学生安全教育工作会议

2023年04月04日 18:06  点击:[]

为切实做好假期学生安全教育工作,4月4日中午,文法学院线上召开清明节假期学生安全教育工作会议,文法学院团委书记王占魁,团委副书记张慧,辅导员刘晏齐、李周,各班班委及寝室长参加了此次会议。

会上,王占魁传达了学校关于做好清明节假期学生安全教育工作的相关会议精神,并结合学院实际,围绕宿舍安全、交通安全、消防安全、财物安全、防诈骗、防意外伤害等内容,对清明假期学生安全教育工作进行安排部署,并希望全体学生干部:一要及时传达会议精神,引导学生自觉遵守学校安全管理各项规定;二要做好清明节假期前后学生离校返校统计汇报工作;三要密切关注学生的出行安全和心理健康状态,遇见突发情况,及时上报反馈。

本次会议的召开,进一步提高了我院学生的安全防范意识,有利于我院做好假期学生安全管理工作,为学生度过一个文明、健康、平安的清明节假期筑牢了安全屏障。

图片/常琳霏  初审/张慧 复审/王占魁 终审/邵帅)

上一条:文法学院开展“铭记历史缅怀英烈,崇尚英雄争做先锋”清明节主题教育系列活动
下一条:学思践悟二十大 雷锋精神耀青春(二)||文法学院开展“弘扬雷锋精神,争做文明先锋”主题团日活动