文法学院举办2024级新生家长见面会

2024年09月09日 09:25  点击:[]

为进一步构建家校协同育人新格局,为学生全面发展创造良好环境,我院于9月8日在系办二楼玻璃房召开新生家长见面会。党委副书记田甜,团委书记赵艳芳,学生会执行主席陈柏杨,新生代理班主任代表王思颖和新生家长代表参加了此次会议。

会上,田甜首先对各位新生家长代表的到来表示诚挚欢迎,接着就学院的发展历史和现状进行了详细介绍,总结了近年来学院取得的各类显著成绩,讲解了学校及学院的管理制度,明确了学院当下的发展重点。随后新生家长就学生学习、生活以及就业等相关问题进行提问,田甜和赵艳芳详细耐心地解答了每一个家长的问题。会议最后,新生家长表达了对学校、学院迎新工作的赞许和感谢。

本次家长交流会的成功举办,不仅加深了文法学院与家长之间的沟通与理解,更为实现家校共同育人、学生全面发展奠定了坚实的基础。相信在学院和家长的共同努力下,每一位新生都能在文法学院这片沃土上茁壮成长,绽放出属于自己的光芒!

(图/李周 初审/李周 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:文法学院多措并举做好2024级学生迎新工作 下一条:文法学院领导老师走访新生宿舍