关于征集人文学院、思政部 第一届第二次教职工代表大会提案的通知

2011年12月22日 21:35  点击:[]

各位职工:

人文学院思政部第一届第二次教职工代表大会拟于2011年12月29日召开。现将提案征集工作有关事项通知如下:

一、提案征集时间:2010年12月23日至28日

二、提案征集范围:

有关人文学院和思政部的发展、教育教学改革以及专业建设、党建和思想政治建设工作等方面的意见、建议和方案。

三、提案征集注意事项:

提案内容要符合党和国家的有关政策和法律、法规,并限于本院(部)职权范围和教代会职权范围。

提案内容要实事求是,简明扼要,做到有情况、有分析、有具体的建议和措施。

提案一般由教职工代表一人提出,两人以上附议才能成立。

提案的书写要规范,使用统一印发的提案表(一式两份,提案表可在人文学院网站主页上下载),要用钢笔或签字笔书写,字迹要求工整。

四、提案的组织工作:

各代表组要做好提案的组织工作,广泛征求教职工的意见,积极为学校的改革和发展献计献策。提案必须在规定的时间内交至王茹老师处。

人文学院、思政部教代会筹备工作领导小组

2011年12月22日

上一条:人文学院篮球联赛拉开帷幕 下一条:红歌嘹亮,青春飞扬——记人文学院第二届红歌合唱节