我院师生员工收看十八大开幕式直播盛况

2012年11月09日 16:53  点击:[]

118日上午9时,我院师生员工在学院506报告厅集中收看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式直播盛况。参加本次活动的有我院全体党政领导、部分教师、实验室人员及各年级学生党员干部代表,共计100余人。

收看活动在庄重的国歌声中开始。与会人员均自觉携带了笔记本,边听边做记录,胡总书记精彩、振奋人心的报告不时在报告厅中引发阵阵掌声,整个收看过程颇有成效、井然有序。

收看活动结束后,辅导员老师刘晓杰还专门组织了部分学生党员干部进行集中讨论,大家一致认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的新的发展阶段召开的一次十分重要的代表大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,报告中所阐述的治国理政思路必将成为新世纪、新阶段中国快速发展的重要指导,大家纷纷表示,会后要继续深刻学习领会报告精神,将其贯彻到具体的工作和学习中来,勤奋学习、踏实工作,为祖国的繁荣富强贡献力量。

(人文学院 刘晓杰供稿)

上一条:人文学子再创辉煌 下一条:人文学院团委学生会召开新一届学生干部见面会