西南大学副校长、博士生导师靳玉乐教授来校讲学

2013年04月27日 10:16  点击:[]

426日晚,西南大学副校长、博士生导师靳玉乐教授应邀来我校做了题为“教育学与人生”的学术报告。报告会在新行政楼三楼学术报告厅举行。人文学院师生300余人聆听了报告。报告会由人文学院院长李建芹教授主持。

靳教授用深入浅出的语言,以教育学究竟能给同学们提供什么样的人生舞台为切入点,结合自身30年的教育学研究历程,就教育学的特点、教育学的使命以及如何做好教育学这门学问等相关问题进行了精辟阐述。报告以翔实的文献资料,严谨的科研方法,科学的研究思路,为人文学院师生教育学学科信心的树立,学科视野的拓展给予了有力帮助和指导。

(人文学院  高佳)

上一条:我院冯文贺博士主持的教育部人文社科青年基金项目获得通过 下一条:人文讲坛系列讲座——我国刑事法制内涵的新解读