入党积极分子培训班开班典礼

2013年10月22日 09:02  点击:[]

1021日晚七点三十分,我院开展文法学院党校第一期(原人文学院第十四期)党课培训班开班典礼。院党委书记于祯、党委副书记任建成、团委书记李小琼、团委副书记张万庆、13级辅导员王占魁及全院101名学生入党积极分子参加了开班典礼。

党课培训班开班典礼由团委书记李小琼主持。

党委书记于祯首先代表学院党委作了重要讲话。他指出,一是端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要性;二是科学安排,深入理解和把握学习的主要内容;三是抓住关键,努力提高学习效果。而后,党委副书记任建成对党课培训的相关内容及工作安排作了通告,同时要求学员认真学习党课知识,以优异的成绩通过结业考核。最后,团委书记李小琼作总结发言,希望各位入党积极分子努力学习,顺利结业,早日成为中国共产党一员,并祝文法学院本期党课培训班取得圆满成功!

上一条:文法学院青年教师讲课大赛圆满结束 下一条:红歌飞扬 青春万岁