文法学院考风考纪教育暨考试动员大会

2013年12月30日 18:41  点击:[]

1230日下午,我院考风考纪教育暨考试动员大会在办公楼前举行。副院长王振军、法学系主任张希平,团委书记李小琼,团委副书记张万庆,中文系张敏、法律系王娟、12级辅导员于兵、13级辅导员王占魁及我院全体学生参加了动员大会。法律系和中文系动员大会分别召开,动员大会由团委书记李小琼主持。

中文系动员大会,张敏老师首先举例说明考试作弊的严重后果,劝导同学不能作弊,认真做好考前复习。随后,副院长王振军老师发表讲话,他告诫所有参加本次期末考试的同学必须严守考试纪律,禁止作弊行为的出现,同时王院长也鼓励所有同学积极做好期末考试准备工作,抓紧时间努力复习,争取取得优异成绩!

法律系动员大会,王娟老师首先就我院考试的有关政策给同学们做了详细说明。随后,法学系主任张希平老师发表讲话,他重申了考场纪律,并结合我校《大学生活指南》有关考试奖惩条例,向同学们阐释了诚信考试的意义,并鼓励同学们努力复习,为本学期画上一个圆满的句号!

本次大会严肃了考风考纪,端正了同学们的学习态度,维护了考试的公平、公正,促进了我校优良学风和考风建设。

上一条:文法学院考风考纪教育暨考试动员大会 下一条:文法学院召开第一届第一次教职工代表大会