文法学院召开党纪学习教育动员会

2024年04月28日 10:48  点击:[]

4月19下午深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党委的安排,文法学院楼会议室召开党纪学习教育动员会院领导班子成员和党支部书记参加会议。会议由学院书记宗辉主持

会上,张希平副院长领学了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了校党委书记宋亚伟在学校党纪学习教育动员会上的讲话精神。

宗辉强调,要精心组织实施,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。一是要端正学习态度。要克服“只要为公,就不会违纪”“纪律只是约束,不是激励”等错误思想,把党纪学习作为一种“强身健体”的“法宝”。二是要压紧压实责任。各支部书记要切实担负起领导责任,要带头学习,先学一步、学深一层、作好表率。是要坚持统筹兼顾。把开展好党纪学习教育同推进学院各项重点工作结合起来,切实做到“两手抓”“两促进”。是要抓好舆论引导。深入宣传习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和中央有关部署要求,总结推广经验做法,力戒形式主义。

(图片/李正山初审/李周 复审/田甜终审/宗辉

上一条:文法学院召开2024年就业工作推进会 下一条:副校长刘全永出席封丘县乡镇干部法治素养研学班开班典礼