文法学院召开新学期工作部署会

2024年09月01日 15:10  点击:[]

为确保新学期各项工作有序高效推进,8月31日下午,文法学院在二楼会议室召开新学期工作部署会,学院领导班子、全体科级干部参加会议,会议由院长张东旭主持。

会上,院长张东旭对学院上半年及暑期工作进行了总结,对下半年重点工作进行了部署并提出具体要求:一是要统一思想,明确目标,持续落实立德树人根本任务,认真学习教育家精神,以饱满的热情和务实的作风对待教育工作。二是要围绕学校本科教育教学审核评估,进一步深化课堂教学改革,扎实做好迎评促建工作,提升教学质量。三是围绕学校“博大工程”建设,超前谋划、提前思考、聚焦突破,创新工作方法,优化服务管理,汇聚工作合力,提升工作质效,推动学院发展迈向新高度。随后,其他班子成员分别总结了各自分管领域工作的进展情况,汇报了下一步工作计划。

最后,学院党委书记宗辉进一步明确了参会人员的任务分工和岗位职责,强调了党的建设、制度建设对引领和保障学院发展的重要性,勉励大家提振精神,踔厉奋发,以更加扎实的工作实绩推动学院各项事业高质量发展。

(图/刘晏齐 初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/宗辉 张东旭)

上一条:文法学院领导深入课堂,与学生共听“开学第一课” 下一条:我院青年教师张则天获批教育部人文社科研究项目