校党委副书记王庆兵出席文法学院教师荣休仪式

2024年10月03日 11:33  点击:[]

9月30日下午,文法学院在学院四楼中华才艺室实训室举行周全星教授荣休仪式。校党委副书记王庆兵出席荣休仪式,学院党政领导班子成员、教师及学生代表参加仪式。

座谈会上,学院负责人介绍了周全星教授的基本情况,并宣读了荣休通知。教师代表向周全星教授献花和敬茶,并呈上了精彩的古筝弹奏。与会教师分享了与周全星教授相处的点点滴滴,表达了对周全星的真诚感谢和美好祝福。

周全星教授发表了荣休感言,深情回顾了自己在校37 载的工作、学习和生活经历,对学校和学院的关心和帮助表示感谢,并表示将继续关心、支持学校和学院的发展。

王庆兵副书记代表学校党委对周全星教授将近四十年的辛勤付出和取得的成就表达了崇高的敬意和真挚的祝福。他表示,周全星教授坚守初心、开拓进取、甘于奉献的精神是大家学习的榜样希望广大教师要以周全星教授为楷模,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投身到教学和科研工作中去,为学校和学院的高质量发展做出新的贡献。

图片/沈恒娟 初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/张东旭