文法学院召开法律系学习经验交流会

2020年11月24日 15:45  点击:[]

为进一步加强和改进学风建设,充分发挥榜样示范引领作用,1122日晚,文法学院在九合一教室召开法律系学习经验交流会。文法学院法律系教师康芳以及2019级、2020级法律系学生参加此次会议。

首先,康芳从大学生活、专业学习以及发展前景、职业规划、法学专业学生素养等方面为学生们进行详细讲解,让学生们对以后的学习路线有明晰的认识。接着,受邀请的三位优秀学生代表依次上台发言,他们结合自身的学习经历从时间分配、学习计划、复习方法、阅读书籍等方面向学生们分享自己的学习经验。最后,在场学生针对自己专业学习过程中遇到的问题进行积极提问,三位学生代表分别耐心进行解答。

此次交流会的召开,有助于帮助学生们明确学习目的、端正学习态度、提升自主学习的意识,同时对我院营造良好学习风气和治学环境起到了积极助推作用。学生们纷纷表示受益匪浅,会严格要求自我,打好专业基础,提升自身素养,努力成长为合格的新时代大学生。

(文法学院 图/文)

上一条:文法学院举办英语四六级考试经验交流会 下一条:文法学院召开中文系学习经验交流会