2020年06月11日 11:48  点击:[]

为帮助学生们深入了解考研的相关信息和政策,积累考研经验,制定正确的奋斗目标,63日至6日,文法学院通过网络的形式举办“群英齐聚,‘研’续梦想”考研经验交流会。文法学院中文系、法律系全体学生参加了此次考研经验交流会。

本次经验交流会邀请了顺利通过研究生考试的共十余位学生代表与同学们分享经验、为同学们解疑答惑。首先,他们结合自己的考研经历从各科复习方法、考研信心树立、备考心态调整、作息时间安排以及有关选择专业方向和复试等方面做了经验分享。随后,学生代表就考研的相关问题与参会学生进行互动问答,他们对大家提出的问题给予了细致的解答和可行的建议,并鼓励学生们坚定信心,砥砺前行。最后,学生代表留下了联系方式,以方便为学生们备考期间遇到的问题提供最及时的指导与帮助。

此次考研经验交流会让学生们对考研有了更具体、更清晰的认知,增强了大家对考研的热情和信心,同时对我院营造良好的学习氛围起到了积极的促进作用。学生们纷纷表示今后将以考研成功的同学为榜样,勤奋学习,大展宏图,不负韶华。

(文法学院 图/文)

上一条:文法学院召开2020届毕业生就业工作推进会 下一条:“群英齐聚,‘研’续梦想”||文法学院举办2020年线上考研经验交流会