文法学院举办2016届中文系优秀毕业生经验交流会

2016年05月21日 17:23  点击:[]

一季花开,一季收获为进一步激发同学们的考研热情,进一步加强同学们对本专业的考研形势了解,增强同学们的考研信心5月20日晚,文法学院在一合二教室举行2016届中文系优秀毕业生经验交流会。中文系主任冯文贺和中文系近三百名学生代表参加了经验交流会

本次经验交流会共邀请了六位优秀毕业生为同学们讲述他们的保研经验和考研经验。首先由两位保研成功的优秀毕业生结合自身的保研经历,向大家介绍自己的保研经验。然后另外四名优秀毕业生考研学校选取、专业选择技巧、考研计划制定为大家分享了自己的经验,并鼓励同学们坚定信念,认真备考,要相信自己的付出随后,会议进入了问答环节,同学们结合自身疑惑积极发问,现场气氛达到高潮,掌声不断。最后,由文法学院中文系主任冯文贺老师就本次经验交流会进行总结。

通过此次经验交流会,同学们纷纷表示收益颇多,更加明确了自己的考研目标,也进一步了解本专业的考研信息和考研动态及职业发展前景,有助于进一步完善自身的人生规划。

(文法团委 柴艳菲)

上一条:文法学院举办2019年汉语教师志愿者经验分享交流会 下一条:文法学院举办2016届法律系优秀毕业生经验交流会