告文法学院校友书

2024年03月05日 09:49  点击:[]

文法学院诸学棣:

春秋代序,岁月荏苒。与君不见,何止三年!诸君青春之靓影,如在目前,奈何不令人感念哉?

厥我文法,筚路蓝缕。千禧之年,专业肇造。始曰文秘,大学语文。比及三载,合为中文。法律之科,于时兴焉。载文载法,初曰人文。又历七载,命曰文法。羽翼已备,尔乃培风。自始至今,文籍灿然。本科之属,中文法汉;硕士之谓,汉教语文。扶摇而上,欲步青云。

济济学棣,厥告其功。莘莘学子,遍布华夏。桃李满天,囊括中外。友邦士子,来自十国。士农工商,皆有所成。或为社会栋梁,树立功勋;或为各界人才,耕耘事业。尔等皆为我文法之玉树,师长之兰蕙也。

衮衮学棣,敬告尔言:文法学院,欲成立校友会(alumni society),诚邀诸君与其事。所谓校友之会,实则校友之家(home);入会返家,殷切期盼。同叙离情,共襄盛事;师友一堂,庶几欢乐也哉!

河南科技学院文法学院

党委书记宗辉、院长张东旭敬上

癸卯季冬

下一条:文法学院举行实习基地签约授牌仪式暨法学专业校友座谈会