文法学院召开新学期学生干部工作会议

2022年09月03日 18:41  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,明确新学期学生工作内容,9月1日晚上,文法学院召开新学期学生干部工作会议,文法学院党委书记王新宇,团委书记王占魁,团委副书记张慧,辅导员刘晏齐、李周及全体学生干部参加了此次会议。

会上,王占魁总结了上学期学院的学生工作,围绕疫情防控、学风建设、资助工作、心理健康、宿舍安全、网络安全、防诈骗等工作对我院新学期学生工作进行了安排,强调了入校后学生要遵守学校疫情防控相关规定,自觉进行健康监测,返校后第1、3、5、7天进行核酸检测,坚持晨午晚检和因病缺勤登记追踪制度;做到学习、生活空间相对固定,在公共场所保持社交距离;学生宿舍严禁外来人员入内,学生在宿舍区不聚集、不串门,保持清洁卫生。

王新宇做总结讲话并对学生干部提出以下几点要求:一是提高政治站位,高度重视疫情防控工作,带头贯彻执行学校疫情防控政策;二是强化责任意识,做实、做细、做好班级的各项工作,密切关注班级同学的思想动态,不断增强班级的凝聚力和向心力;三是担当作为,勤学实干,积极发挥学生干部的模范带头示范作用。

(图片/周妍 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院召开2022级新生代理班主任培训会 下一条:文法学院召开2022届未就业毕业生就业工作推进会