文法学院召开“两学一做”学习教育推进会

2016年06月17日 18:29  点击:[]

6月16日,文法学院在二楼会议室召开“两学一做”学习教育推进会议。文法学院全体党支部书记参加了会议。会议由文法学院党委副书记李小琼主持。

会上,院党委副书记李小琼传达了学校“两学一做”学习教育动员大会要求,学习了《河南科技学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对我院开展“两学一做”学习教育进行了具体安排部署。

李小琼副书记部署了我院“两学一做”微信答题知识竞赛活动,希望各位老师高度重视,通过持之以恒的学习党的基本理论,增强党性修养,提升政治素质。然后,李小琼副书记对我院近期开展的“两学一做”的教师党员志愿服务活动开展情况进行了总结,希望每位教师党员能够立足岗位、着眼全局、主动作为、积极参与。

最后,李小琼副书记作总结发言。她强调,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育,各支部方案要与学院专业特色相结合,制定支部“两学一做”学习教育方案,定期组织党员集中学习。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要积极参与党组织生活,参加各类学习教育活动;要通过学习党章党规,学系列讲话,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格党员,确保“两学一做”学习教育收到实效。

上一条:李成伟校长一行莅临我院调研并指导工作 下一条:文法学院学生第一党支部召开支部大会