文法学院学生第一党支部召开支部大会

2016年06月03日 17:53  点击:[]

6月2日,文法学院学生第一党支部在506教室召开入党积极分子转预备党员和预备党员转正会议。文法学院全体学生正式党员、预备党员,发展对象共89名同志参加了本次会议。本次大会由文法学院学生第一党支部书记刘琰囡老师主持。

会议伊始,由我院入党积极分子和预备党员逐一进行入党志愿书的宣读和自己入党动机的表述以及自己在预备期的思想、学习、工作、生活等方面的情况汇报,他们均表达了自己对党组织的向往以及积极向党组织靠拢的决心和努力,并表示会坚定不移跟党走从思想和工作上严格要求自己,尽心尽力为党的工作贡献力量。会议第二项是参会党员分别对转正转预备同志的举手投票表决,经过投票后,大家一致认为,自提出入党申请以来,他们努力学习党的基本知识,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织下放的各项任务,现实表现符合党员标准,最终15名预备党员顺利转正为中共正式党员,18名发展对象顺利转为预备党员。在学生党支部书记带领下,新转正的党员在庄严的国旗和党旗下进行了入党宣誓,标志着他们正式成为中国共产党党员。

会议最后,由学生第一党支部书记刘琰囡老师对转正同志和转预备同志表示热烈祝贺,同时也对他们提出更殷切的期望:要严格要求自己,加强自我约束,明确入党动机,端正入党态度,从我做起,持之以恒,立足岗位,努力工作,保持激情,努力加强党性修养,继承弘扬党的优良传统,不辜负党的培养,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:文法学院召开“两学一做”学习教育推进会 下一条:文法学院法律系开展教师党员进社区义务普法活动