副校长梅宪宾到文法学院调研指导工作

2015年07月28日 18:00  点击:[]

近期,副校长梅宪宾到文法学院调研指导工作。

7月23日,副校长梅宪宾到文法学院调研指导“三严三实”专题教育工作,文法学院党政班子成员参加了会议。首先,文法学院党委负责人代表学院党委对前一阶段的学习调研及取得的工作实效进行了回顾与总结。随后,每位班子成员结合前一阶段的学习体会和工作实际,对如何践行“三严三实”进行了研讨发言。

在听取汇报后,梅宪宾肯定了文法学院前一阶段开展“三严三实”专题教育取得的成绩,并对下一步文法学院如何开展好“三严三实”专题教育提出了明确指导意见:一是认真组织,讲究方式方法,注重实效;二是完善机制,强化管理;三是注重创新,彰显特色。

7月26日,副校长梅宪宾到文法学院、体育学院支教普法点调研。文法学院负责人介绍了党员义务支教活动开展的基本情况、往年暑期社会实践工作中取得的成绩。学生代表从响应党团号召、支教历史传承、学生管理等方面谈了自己的心得体会。刘家池村和南王庄村党政负责人代表全村百姓对河南科技学院表示感谢,希望学校能将这种实践活动持续下去,全村百姓欢迎义务支教队员的到来。

梅宪宾在听取汇报后,对实践活动给予了全面的肯定和认可。他强调社会实践环节是大学生思想政治理论教育的重要组成部分,对引导学生理论联系实际具有重要意义,希望全体实践队员把奉献社会、服务群众和增长才干结合起来,在实践中“多实践、多思考、多总结”,不断完善自我和提升自我,以实际行动践行青春梦、科院梦和中国梦。

上一条:文法学院召开领导班子“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会 下一条:文法学院召开“三严三实”专题教育研讨会