【党史学习】文法学院组织师生认真学习习近平总书记在南阳考察调研时重要讲话精神

2021年05月24日 15:26  点击:[]

为了贯彻《关于认真学习贯彻习近平总书记在南阳考察调研时重要讲话的通知》要求,520日下午,文法学院组织教职工和学生线上集中学习习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话精神。

师生线上观看了《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》的新闻视频。观看结束后,师生们根据观看内容结合自身工作和学习实际情况发表自己的观点。

文法学院党委书记王新宇要求师生把学习习近平总书记重要讲话精神同当前开展的党史学习教育相结合,在今后的工作和学习中将会认真学习习近平总书记的为民情怀、历史担当和务实作风,用心领会、用情感悟、用力落实,为学院各项工作顺利开展提供保障,以优异的成绩迎接建党一百周年。

(文法学院 图/文)

上一条:【党史学习】文法学院开展“我为师生办实事”主题实践活动 下一条:【党史学习】文法学院召开党委中心组理论学习会议