齐心协力,共克时艰||文法师生共筑“汛情防线”

2021年07月24日 21:27  点击:[]

共克时艰,共筑“汛情防线”

近日,新乡市遭遇多轮强降雨袭击,造成城区内涝,多处出现险情,我校也面临严峻的防汛形势和内涝灾情,灾情时刻牵动着师生的心。接学校紧急通知,我院师生纷纷闻“汛”而动,积极投身校园防汛抗洪一线,主动为校园防汛救灾工作贡献力量。文法学院用实际行动致敬奋战在抢险救灾一线的城市守护者们,与全校师生一道共克时艰。

校内师生团结一心,共筑防洪一线

险情加剧,学校面临更加严峻的形势,我院党员干部、教师、留宿在校学生积极响应学校号召,主动加入抢险救灾一线,服从指挥,听从安排。一声令下,学院师生迅速集结,前往学校西门、西南门进入奋战,学院师生齐心协力,积极参与抢险救灾、疏通道路、搬运沙袋、购买物资等防汛抗洪自救行动。

校外学子闻“汛”而动,奔赴抗洪一线

校外学生也投身于抗洪救灾一线,积极参与运输物资、疏通道路、清理河水等防汛抗洪自救活动,将青年旗帜插在抗洪大堤上,为防汛救灾工作贡献青春力量。

文法团委   /文

上一条:文法青年 “疫”线有我(一) 下一条:【党史学习】文法学院各党支部召开党史“四个时期”专题学习研讨会