【党史学习】文法学院院长周全星宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年09月29日 20:10  点击:[]

929日下午,文法学院院长周全星线上宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,文法学院2021级汉语国际教育专业学生参加了此次会议。

周全星围绕“七一”重要讲话精神的主要内容,详细解读了习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,深入阐述了习近平总书记对历史经验的两个总结。接着,周全星结合伟大的建党精神以及学校历史,带领学生深情回望了中国共产党团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的百年奋斗史并提出了三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,承担起党和国家赋予青年学生的历史重任。二是学习党的历史,牢记光荣使命,传承红色基因,弘扬革命精神。三是加强思想政治建设,提高政治站位,积极向党组织靠拢,为实现两个一百年伟大目标努力奋斗!

通过此次会议,参会学生对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的理解和把握,进一步提高了其思想政治觉悟和理论水平。学生们纷纷表示在今后的学习、生活中,定会不忘初心、牢记使命,进一步把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,从党的百年奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量!

(文法团委/文)

上一条:文法学院赴闫庄村走访慰问结对帮扶对象 下一条:【党史学习】文法学院党委书记王新宇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神