文法学院赴闫庄村走访慰问结对帮扶对象

2021年09月30日 08:47  点击:[]

929日上午,文法学院党委副书记邵帅,副院长张东旭赴封丘县闫庄村,走访慰问结对帮扶对象。

在我校驻村书记王彦杰的带领下,邵帅、张东旭来到帮扶对象杨中兵家中走访慰问。邵帅、张东旭代表学院为杨中兵送去生活慰问品,详细了解了杨中兵的身体与生活近况,察看了房屋受灾情况,询问了目前存在的困难和急需解决的问题,鼓励他要树立生活信心,积极面对生活。

此次慰问活动进一步加强了和帮扶对象的联系杨中兵对学校和学院长期以来的关心帮扶深表感谢,并表示一定努力克服生活困难,将日子过得越来越好。

(文法学院  /文)

上一条:【党史学习】副校长王霞为文法学院和体育学院宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:【党史学习】文法学院院长周全星宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神