文法学院开展“师带徒”工作年度考核

2021年10月19日 15:18  点击:[]

10月18日上午,校工会副主席娄国强,第四党总支工会主席孙用明、生命科技学院工会主席任贯中、体育学院工会主席李志锋一行莅临文法学院调研“师带徒”工作开展情况。文法学院党委书记王新宇,分工会主席邵帅、副院长王振军女工委员张慧、财物委员李正山参加了此次会议。

会上,文法学院“师带徒”活动遴选出的“师傅”王振军以及“徒弟”李正山分别汇报了近一年来“师带徒”工作的开展情况、取得的成绩以及存在的不足。文法学院工会主席邵帅汇报了分会“师带徒”工作的整体开展情况。

随后,校工会副主席娄国强就学院“师带徒”活动的开展情况进行深入交流座谈,并结合亲身经历从教学、科研及社会服务等方面分享了培养青年教师的经验。他强调广大教师要坚守立德树人的根本任务,自觉提高教学基本素养和技能,以崇高的师德立身,以严谨的态度治教,为建设教育强国的伟大目标贡献一份力量。

文法学院党委书记王新宇作总结讲话“师带徒”活动促进了我院青年教师教学能力的提升,文法学院将继续深入贯彻落实上级工会传达的文件精神,努力发挥以老带新的传帮带效应,把青年教师培养工作落到实处,为学校教育事业的发展做出贡献。

会后,校工会副主席娄国强一行查阅了文法学院“师带徒”工作的相关材料。

(文法学院分会  图/文)

上一条:【党史学习】文法学院召开党委中心组理论学习会议 下一条:【党史学习】文法学院党委组织开展“弘扬革命精神 凝聚奋进力量”主题党日活动