【党史学习】文法学院召开党委中心组理论学习会议

2021年10月22日 11:08  点击:[]

10月21日下午,文法学院在502会议室召开党委中心组理论学习会议,学院党委委员参加了此次会议。会议由文法学院党委书记王新宇主持。

首先,与会人员集体观看了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。接着,院长周全星领学了《中国共产党统一战线工作条例》。随后,与会人员围绕学习内容进行了充分的研讨并结合工作和生活实际发表感想,纷纷表示会不断提高政治站位,深化思想认识,以身作则、率先垂范,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王新宇同志作总结讲话并提出以下要求:一是加强理论学习,要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,推动理论武装走深走实走心。二是深化党史学习成效,增强开展党史学习教育思想自觉、政治自觉、行动自觉。三是夯实责任,强化责任担当,以昂扬姿态助力全面建设社会主义现代化国家新征程。

(文法学院  图/文)

上一条:文法学院举行第五十三期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:文法学院开展“师带徒”工作年度考核