文法学院举行第五十三期入党积极分子培训班开班仪式

2021年10月23日 17:23  点击:[]

10月22日中午,文法学院举行第五十三期入党积极分子培训班开班仪式,文法学院党委书记王新宇,党委副书记邵帅,团委书记王占魁,团委副书记张慧,兼职辅导员刘晏齐及39名入党积极分子参加了此次开班仪式。

此次开班仪式由团委书记王占魁主持。

开班仪式在庄严的国际歌声中拉开了帷幕。首先,邵帅宣读了党课培训计划,包括培训时间、培训方式、培训内容、考核方式等,强调了培训期间的党课纪律。随后,王新宇作培训动员讲话,他对进入培训班的学员表示欢迎,并提出三点要求:一是深入学习贯彻党的路线方针政策,端正入党动机,树立正确的入党目标,提高政治站位,深化思想认识;二是明确自身的责任与担当,勇于争先、担当作为,切实肩负起时代赋予的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;三是严格遵守培训期间的党课纪律,端正学习态度,认真学习党课培训知识,把党的基础知识学深、学透、铭记于心。

此次开班仪式,加深了学员对共产党的了解和认识,有助于学员坚定理想信念,提升自身的时代使命感和责任感。学员们纷纷表示,在今后的生活学习中定会端正入党动机和学习态度,明确自身责任,严格遵守党课培训纪律,坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为中国共产党的一份子。

文法学院 图/文

上一条:文法学院邀请党校副校长赵长春为入党积极分子上党课 下一条:【党史学习】文法学院召开党委中心组理论学习会议