文法学院党委书记王新宇为入党积极分子上党课

2021年10月23日 18:27  点击:[]

为进一步提高入党积极分子的党性修养,做好入党积极分子的培养工作,10月23日上午,文法学院党委书记王新宇为第五十三期入党积极分子上党课。

王新宇以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的创立背景与发展历程,并对其基本精神、基本内容、基本要求作了全面系统的解读。随后,王新宇向学员们提出了三点要求:一是端正入党动机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解蕴含其中的精髓要义,准确把握贯穿其中的立场方法;二是增强党性修养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,成为新思想的坚定信仰者、忠实实践者、接续奋斗者;三是将个人理想融入共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想中来,坚定理想信念增强志气,锤炼品德修为增强骨气,练就过硬本领增强底气,担负起时代赋予的光荣使命,奏响新时代的青春之歌。

此次党课培训,进一步夯实了入党积极分子的思想基础,提高了理论水平和政治素养。学员们纷纷表示,在今后的学习和生活过程中将以更严格的标准要求自己,进一步锤炼自身党性修养,加强理论学习,提高政治思想觉悟,积极向党组织靠拢。

文法学院 图/文

上一条:文法学院举办第五十三期入党积极分子党课培训 下一条:文法学院邀请党校副校长赵长春为入党积极分子上党课