文法学院举办第五十三期入党积极分子党课培训

2021年10月25日 09:31  点击:[]

10月22日至24日,文法学院举办第五十三期入党积极分子党课培训。文法学院党委书记王新宇,党委副书记邵帅,团委书记王占魁,团委副书记张慧,兼职辅导员刘晏齐及39名入党积极分子参加了此次党课培训。

此次党课培训分别围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“党的十九届五中全会精神”、“‘七一重要’讲话精神”、“党的历史和优良传统、党的奋斗历程和伟大成就、党的实践创造和历史经验”、“党的基本理论和基本知识”、“中国特色社会主义民族宗教理论”、“爱国主义和社会主义核心价值观教育”、“主流意识形态教育和国家安全教育”以及“时政热点”等内容进行了授课,要求学员端正入党动机,认真学习党的基本知识,不断提高思想政治水平与党性修养,用党的先进思想武装头脑、指导实践。

此次党课培训,有利于提高入党积极分子的政治素质与理论水平,增强对党组织的认识和了解,夯实思想基础,坚定理想信念。学员们纷纷表示会端正入党动机,增强理论学习与实践锻炼,在今后的生活学习中坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,积极发挥模范带头作用,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。

(文法学院  /文)

上一条:【党史学习】文法学院处级领导宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:文法学院党委书记王新宇为入党积极分子上党课