文法学院举行第五十四期入党积极分子培训班开班仪式

2022年04月10日 18:56  点击:[]

4月8日晚,文法学院举行第五十四期入党积极分子培训班开班仪式。文法学院党委书记王新宇,党委副书记邵帅,团委书记王占魁,团委副书记张慧,辅导员刘晏齐、李周及65名入党积极分子参加了此次开班仪式。

此次开班仪式由团委书记王占魁主持。

首先,邵帅宣读了党课培训计划,包括培训时间、培训方式、培训内容、考核方式等。随后,王新宇作培训动员讲话,他对进入培训班的学员表示祝贺,并提出三点要求:一是要全面深入地了解党的性质,领会党的纲领,增强党性修养,端正入党动机,深化思想认识;二是明确自身的责任与担当,积极响应党的号召,坚定理想信念,从党史中汲取精神力量,明确前进方向;三是严格遵守培训期间的纪律要求,端正学习态度,以高标准严格要求自己,认真学习党课培训知识,将党史学深、学精、学透。

此次开班仪式,有助于进一步增强入党积极分子的组织纪律性,加深对党组织的深刻认识。学员们纷纷表示,在今后的学习中定会端正入党动机和学习态度,明确自身责任,严格遵守党课培训纪律,不断强化身份意识,切实肩负起时代赋予的使命,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为中国共产党的一份子。

(图/王艺博 张瑶 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院党委书记王新宇为积极分子上党课 下一条:文法学院召开“能力作风建设年”活动推进会