文法学院召开“能力作风建设年”活动推进会

2022年04月08日 09:05  点击:[]

4月7日下午,文法学院在502会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,学院全体领导班子、党支部书记以及科级干部参加此次会议。会议由学院党委书记王新宇主持。

会议传达学习了学校《关于深入开展“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》以及校党委书记周志远和校长阚云超在河南科技学院“能力作风建设年”活动推进会上的讲话精神。

王新宇就学院能力作风建设工作进行安排并提出四点要求。一是提高政治站位,加强政治理论学习,深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,不断提升思想认识水平。二是结合自身工作实际,对标对表找差距,转变工作作风,提升能力,围绕推进实施党员干部“5+5”能力作风建设工程,深入开展“大学习大培训大练兵大提升”活动,推动作风建设融入工作、融入日常、融入工作;三坚持贯彻落实省委“13710”工作制度,崇尚实干狠抓落实巩固学院第一阶段的成果,有序推动学院第二阶段工作的开展。四加强宣传,充分利用新媒体等网络平台加强对典型事例的宣传报到,营造起“学起来、练起来、比起来、干起来”的浓厚氛围。

(图片/张慧 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院举行第五十四期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:文法学院召开全面从严治党暨党风廉政建设会议