副校长王霞莅临文法学院检查督导疫情防控工作

2022年03月24日 09:00  点击:[]

3月23日下午,副校长王霞莅临文法学院检查督导疫情防控工作,文法学院党政领导班子成员以及辅导员参加检查督导。

文法学院党委书记王新宇汇报了当前学院疫情防控工作的开展情况,介绍了教职工、学生以及教职工家属疫情防控的管理措施,院长周全星汇报了学院本学期工作的安排部署以及开展情况。王霞就疫情防控、学生思想政治教育、全面从严治党、能力作风提升等方面与学院负责人进行了深入的交流和讨论。随后,王霞实地查看了学院制定的疫情防控工作方案和管理措施、教职工外出审批材料、学院包班联点班主任工作机制、学生返校健康状况审核原始材料以及健康码、行程码异常学生一人一档材料。

王霞充分肯定了我院疫情防控工作取得的成绩,尤其是我院结合学院实际开展的包班联点班主任工作机制,并就今后的工作提出具体要求:一是要提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,落实落细各项疫情防控措施,做好疫情防控宣传教育,强化心理疏导和健康教育,坚决守护好学生生命安全和身体健康;二是压实工作责任,细化学院工作目标任务,对照学校整体工作部署,着眼学院发展,进一步狠抓工作落实,着力推进重点任务落到实处,加快推进学院更好更快发展;三是狠抓作风建设,纵深推动全面从严治党,以“能力作风建设年”活动为契机,强化服务意识,增强干事创业的本领,真抓实干改革创新,奋楫笃行、臻于至善、勇于担当。

(图片/张慧 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院召开全面从严治党暨党风廉政建设会议 下一条:文法学院党委理论学习中心组学习全国两会精神