文法学院党委理论学习中心组学习全国两会精神

2022年03月18日 09:44  点击:[]

3月17日,文法学院在二楼会议室召开了学习贯彻2022年全国两会精神的专题会议,学院党委理论学习中心组成员参加了此次会议。

会议由党委书记王新宇主持。

会上,邵帅领学了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,周全星领学了李克强总理所作的《政府工作报告》的相关内容。随后,与会人员围绕学习内容并结合实际工作进行了研讨发言。

最后,王新宇作总结讲话并提出以下要求:一要提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻把握全国两会精神的核心要义和丰富内涵;二要加强政治理论学习,准确把握全国两会的精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到学深学透,入脑入心;三要强化使命担当,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神体现到创新学院发展思路上来,落实立德树人根本任务,做好教育教学工作,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(初审/张慧  复审/邵帅  终审/王新宇)

上一条:副校长王霞莅临文法学院检查督导疫情防控工作 下一条:副校长王霞为文法学院学生讲授“开学思政第一课”