文法学院举办第五十四期入党积极分子党课培训

2022年04月17日 20:11  点击:[]

4月8日至17日,文法学院举办第五十四期入党积极分子党课培训。文法学院党委书记王新宇,党委副书记邵帅,团委书记王占魁,团委副书记张慧,辅导员刘晏齐、李周及65名入党积极分子参加了此次党课培训。

此次党课培训分别围绕“党的指导思想”、“党的十九届六中全会精神”、“中国共产党历史”、“中国特色社会主义民族宗教理论”、“发展党员基本程序”、“中国共产党党员的义务和权力”、“党的性质、最高理想、根本宗旨”、“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”、“加强意识形态教育,筑牢理想信念根基”、“党的组织、纪律、作风”等内容进行了授课,要求学员端正入党动机,认真学习党的基本知识,不断提高理论知识水平和党性修养,积极发挥模范带头作用,勇于承担新时代青年党员的使命。

此次党课培训,有利于提高入党积极分子的思想政治素质与理论水平,有利于学员在今后的生活学习中不断加强理论学习和实践锻炼,夯实思想基础、坚定理想信念,牢记党章党规,时刻以一名党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,为共产主义奋斗终身。

王艺博 刘阳等/图  初审/张慧  复审/邵帅  终审/王新宇

上一条:文法学院召开党委理论学习中心组专题学习会议 下一条:文法学院召开发展党员工作自查推进会