文法学院召开党委理论学习中心组专题学习会议

2022年04月29日 09:28  点击:[]

4月28日,文法学院在二楼会议室召开党委理论学习中心组专题学习会议学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神学院党委理论学习中心组成员参加了此次会议。

会议由院长周全星主持

会上,邵帅领学了习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话,阐述了讲话的主要内容、深刻内涵和重大意义。随后,与会人员围绕学习内容进行了充分的研讨,并结合工作岗位发表了各自的感悟,表示将持续深入学习贯彻习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神作为当前和今后一段时期政治理论学习的重要内容,全面贯彻党的教育方针,坚持“为党育人、为国育才”的初心和使命,为学院的发展作出自己应有的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院举行党风廉政建设廉洁自律承诺书签订仪式 下一条:文法学院举办第五十四期入党积极分子党课培训