文法学院举行党风廉政建设廉洁自律承诺书签订仪式

2022年05月20日 17:53  点击:[]

5月19日下午,文法学院在502会议室举行党风廉政建设廉洁自律承诺书签订仪式,文法学院院长周全星,党委副书记邵帅、副院长王振军、副院长张东旭参加了此次会议。

学院纪检委员张东旭领学了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等内容。随后,学院举行了党风廉政建设承诺书签订仪式,由院长周全星代表学院主要领导分别与学院其他党政领导签订了党风廉政建设廉洁自律承诺书。

最后,周全星强调党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“红线意识”,牢记党规党章,切实履行“一岗双责”,学院要建立党风廉政建设长效机制,完善风险防控体系,推动我院各项事业行稳致远地开展。

(图片/王占魁 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇)

上一条:文法学院召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题民主生活会 下一条:文法学院召开党委理论学习中心组专题学习会议