学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院举行星级宿舍奖品发放仪式

2014年05月10日 09:27  点击:[]

59日,文法学院星级宿舍奖品发放仪式在文法学院会议室举行。

发放仪式由原生活部部长李硕果主持。李硕果首先肯定了各宿舍长,生活委员以及各位干事在过去一年中为宿舍文化建设,安全管理等多个方面所做出的积极努力,并对他们表示衷心的感谢。同时,对新任部长和副部长以后的工作也寄予了很大的期望。随后,现任生活部部长慕世杰、副部长尹草笛、副部长娄倩利、副部长赵胜男为星级宿舍颁发了奖品。

星级宿舍的评比和奖品的发放不只是一种形式,它对学院宿舍和学生整体风貌的提高起到了积极的促进和提升作用。

(焦文佳)