学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院举办“文法好室友”评选活动

2014年06月16日 10:55  点击:[]

为提高全院学生的心理健康水平,促进宿舍成员的和谐相处,615日晚,文法学院在学术报告厅开展“文法好室友”评选活动。学生会主席团成员及百余名学生参与了评选活动。

活动分为ppt展示和集体节目表演,来自全院的共8个宿舍参加到了评选活动。每一份ppt都传达了梦与执着,每一次讲解都流露出了爱与温馨。他们不仅用图片和言语感染了全场,更用丰富多彩的团体节目表演传递了和谐与友谊,表达了合作与共享。幽默的原创相声,搞笑的小品,深情的诗伴歌,优美的歌曲,以及欢乐的舞蹈串烧,带给大家的都不只是笑声,而是最深的感动和最真的甜蜜。

整场活动精彩纷呈,热情洋溢,不仅给各宿舍提供了一个展示自我的平台,更推动了我院心理事业的发展。活动结束后,主席团成员董梦、李俊杰、盛雅、李孟亚、苗超鹏为获奖宿舍颁发奖牌及奖品。

(李环宇)

上一条:文法学院第一期青马工程培训班之“如何做合格的学生干部”